結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社首爾17日綜合外電報導)韓聯社報導,南韓外交部發言人趙俊赫今天在例行記者會上表示,待南韓、中國大陸和日本領導人會議日程敲定後,總統朴槿惠將出席會議。 趙俊赫說,此次領導人會議將成為韓中日三國合作體系持續發展的重大契機,若韓國缺席將蒙受外交損失。 在親信門在韓國社會引起軒然大波的情況下,韓中日領導人會議能否順利召開及召開時朴槿惠是否出席都備受矚目。 趙俊赫說,韓中日三國已同意在年內召開領導人會議,目前正在協調會議時間,韓國政府也正為此做準備。韓國外長尹炳世今天出席國會外交統一委員會全體會議時,也表示朴槿惠出席韓中日領導人會議可取。 據日本「讀賣新聞」12日報導,日本政府向韓國和中國大陸提議於12月19-20日在日本舉行三國領導人會議,但中方沒有做出肯定答覆。 另外,南韓總理黃教安將代替朴槿惠出席19-20日在秘魯利馬舉行的亞太經濟合作會議(APEC)領導人第二十四次非正式會議。對此,趙俊赫說已通知主辦方,朴槿惠鑒於朝鮮半島安全局勢嚴峻決定不參加會議,其缺席不會給韓國外交造成負面影響。1051117
D00A0AE8047F2DE9
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()