(中央社記者林宏翰台北14日綜合報導)中華職棒例行賽最後一戰,中信兄弟在桃園客場5比0擊敗Lamigo桃猿,第4棒林智勝力拚打點王、全壘打王,結果吞下3次保送、沒有安打,兩大獎項都落空。 賽前林智勝107分打點、34支全壘打,落後1分給桃猿隊林泓育的108分打點,全壘打與犀牛隊高國輝34轟並列。林智勝打數多於高國輝,全壘打數相同時,打數較少者勝出。 「雙亞王」林智勝今天在打點、全壘打都沒有進帳,首局在二、三壘有人的局面,遭到故意四壞保送。 3局上林智勝第2次上場打擊,壘上沒人,與蘇俊羽對決到2好3壞球,獲得四壞保送。 5局上林智勝第3次打擊,二壘有安打上壘的彭政閔,一壘壘包空著,遭到故意四壞保送。 後兩次打擊林智勝不再保送走上壘包,但是吞下1次三振、1次外野飛球接殺。 最終桃猿隊為林泓育保住打點王頭銜,而全壘打獎高國輝也因打數較少封王,而連續3年拿下全壘打王成為聯盟第一人。10510141EBE84ADF3A482C3
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()