提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

十二年國教新課綱上路時程4月底公布。聯合報系資料照/記者程宜華攝影 分享 facebook 國教署今天表示,41份領綱已交付分組審議會,即起可重新審議,十二年國教新課綱上路時程4月底公布,和大學考招新制連動,若課綱延後上路,考招也會延後。十二年國教課綱原預定民國107年8月正式上路,但因課審委員資格認定方式變動,因此3月重新改聘12名委員。根據課審會決議,將重走一遍程序,之前審過的領綱必須重新來過,改組完成的高級中等以下學校課程審議會審議大會今天召開今年第1次會議。教育部國民及學前教育署長邱乾國表示,課審大會委員同樣以最嚴謹方式檢視,並重新補改聘10位委員,今天正式召開今年第1次課審大會,由部長潘文忠主持,48位委員全數出席,今天主要提案包括課審大會運作原則、領綱審議次序等。邱乾國指出,原本運作原則規定,總召可依照課審會運作辦法召開課審大會,今天討論後新增規定,如果1/3課審大會委員請求,總召也可以評估是否要增開大會。領綱部分,原先分組委員會有部分領綱已審完,但因委員改組,因此課審會決議重新審議。邱乾國指出,今天已將41份領綱交付分組審議會,領綱自今天起可以展開實質審議,課審大會雖然有安排未來領綱審議的次序,但基本上若各分組的先審議完成的領綱,會優先安排入大會審議。至於外界關心國教新課綱是否能如期上路,邱乾國表示,今天會議中並未討論到,這兩週將會再徵詢各方意見,預計4月底公布結果,而新課綱上路時程將和大學考招新制連動,如果課綱延後1年,大學考招新制也會延後1年實施。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()