提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

針對於六輕許可證展延及汙染排放管制,各方矚目的六輕8張許可證展延,包括「雲林縣政府生煤、石油焦或其他易致空氣汙染的物質使用許可證」及「雲林縣政府固定汙染源操作許可證」,經審查准予合格發給,但附帶有條件業者須符合季節限定汙染進行實際減量及縮短許可證有效期限等附帶條件,對於外界傳聞與台塑交換代燒垃圾及堆置底渣等條件,環保局長林長造鄭重否認,指為空穴來風。「依法審查、採取源頭減量、管末加嚴,嚴格把關。」林長造說,只能透過行政手段,由源頭管末管制雙向進行,民國104年6月公布「雲林縣工商廠場禁止使用生煤及石油焦自治條例」,遭行政院環保署函告無效,但是加嚴管控行動持續,已要求六輕啟動能源調度進行歲修、降載、防制設備效率提升及燃料含硫分降低等措施,業者須符合季節限定汙染減量方式,要求於每年雲林縣東北季風盛行的10月至翌年3月汙染排放量進行實際減量。林長造說,105年度起陸續制訂電力設施管末排放加嚴、設備元件揮發性有機化合物排放加嚴標準,是全國最嚴苛,也是全台唯一縣市將電廠許可證展延年限由5年縮短為2年,並採滾動式檢討,此次核發許可證,更要求業者須符合季節限定汙染減量,在每年東北季風盛行的10月至隔年3月汙染排放量進行實際減量。「環團有理想很好,但要務實面對問題。」林長造表示,針對環保團體訴求絕對禁燒,環保局採取顧全大局的作為,在加嚴管控作為下,105年度電力設施實際排放量相較於103年度削減硫氧化物14.95噸、氮氧化物65.56噸,已見成效,台塑也已宣布將用燃煤取代石油焦,縣府樂觀其成,但最終還是希望業者朝向使用乾淨能源,例如天然氣、再生能源等方向,未來會持續滾動式檢討,降低汙染,保障縣民的健康。對於外界傳聞與台塑交換代燒垃圾及堆置底渣等條件,環保局長林長造今天鄭重否認,指為空穴來風。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()