提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

往返屏東後壁湖港、台東縣離島蘭嶼鄉的「興蘭海運公司」驚傳財務危機,無限期停航。目前該公司電話都打不通,網頁也已經關閉,影響遊客數量尚不知。近來有訂位遊客紛紛收到該公司署名簡訊,內文指「因營運困頓,無法繼續,至即日起無限期停航」,款項部分,「目前因公司現金短缺先退各位依匯入款項20%退予各位,待公司清算後再向各位退其尾款」,並指「線上刷卡已全部刷退」。不過,有遊客反應,並未接獲簡訊。石姓女遊客表示,已經訂了五一連假、端午連假來回班次,共4860元,她是用銀行匯款,早已全數支付,因該公司告訴她,連假人多,訂位好要在3日內付款;「太衰了,現在我都不知道該怎麼辦?怎麼退款?其他船班怎麼改?一團亂。」該公司在去年3月加入後壁湖往返蘭嶼航線,3月底正式啟航,線上兩艘船「夏威夷」1號及2號,號稱有破浪形新船體、新引擎,飆速34海里,每艘運載100人左右;不少坐過的遊客也有感「是開最快的船」,1小時半就能到,過去1年運能佳。蘭嶼鄉民許多民宿業者接到客人去電詢問電話,才知情況不對,畢竟客人來不了,生意就沒得做;觀光季才要開始,就遇上這種事,都很緊張,去電航運公司也沒人接。一名業者指出,幸好還有恆星、金星、綠島之星等航運可支應,已經幫客人改班次,但改位很麻煩,還是得視航班座位才排得上。蘭嶼鄉公所去年在興蘭海運公司加入航線時,臉書協助宣傳。照片/記者李蕙君翻攝 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()