提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

里拉德(左)。 美聯社 分享 facebook 拓荒者隊主將里拉德(Damian Lillard)雖然在今天輸掉比賽,他們以109:121落敗給勇士隊,不過賽後訪問談及對手勇士好手格林(Draymond Green)的垃圾話模式之際,里拉德「輸陣不輸人」、表示:「如果對方持續開啟垃圾話模式,我也會還擊。」格林在一次灌籃中失手,遭拓荒者的麥凱倫(C.J. McCollum)嘲笑該做點重量訓練。格林一笑置之,表態:「垃圾話讓比賽更有趣。」不過拓荒者球員起初並不適應格林的「垃圾話哲學」,里拉德表示自己其實不太說垃圾話,「但對方說了,那我也會回應。」他表示這或許是一種強悍的表現,「有著於提昇比賽的強度。」談到格林開啟的口水戰,里拉德倒沒有如外界想像的批評,反而稱讚格林帶來了強勢球風,「聯盟球風越來越軟弱,但今晚不一樣。」他還力挺格林、認為場上就是需要這種球員,「對我來說會讓我打得更好,我把這是為一種挑戰。」格林笑說雙方垃圾話是有來有往,自己投進了會噴口水戰,「我灌籃沒進,麥凱倫也會笑我。」麥凱倫表示自己很久以前就認識格林,「我們的垃圾話不是問候對方爸媽,沒有講什麼難聽的,但當我想說什麼回擊時,我一定會說出口。」拓荒者系列戰以0:1落後,例行賽4次對上勇士苦吞4場全敗。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()