提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

白襪三名先發外野手全都姓賈西亞,是大聯盟首見。 美聯社 分享 facebook 大聯盟球員來自全球,同姓的球員可不少,同隊又同姓的則稍微少見,但像今日白襪三名先發外野手全都姓賈西亞(García),倒是大聯盟史上首見,三人今天也都有安打貢獻,白襪終場則以2:1險勝雙城。這三人分別是右外野手艾維索(Avisaíl García)、中外野手羅利(Leury García)與左外野手威利(Willy García),艾維索來自委內瑞拉,後兩人則出生自多明尼加。白襪今日3名外野手都叫賈西亞。 圖取自白襪官方推特 分享 facebook 艾維索自2015年成為白襪主力外野手,過去兩季表現只能算普通,打擊率約在0.250,各有13與12轟,但連兩年都吞下百K導致上壘率偏低,僅三成出頭。然而開季打了9場他可白襪陣中最火熱的打者之一,打擊率0.457目前暫居美聯打擊王。羅利在白襪今年是第4季,但過去2年上場機會並不多,成績也不佳,本季球團確定要重建,可能會有較多出賽機會。至於菜鳥威利今日完成大聯盟初登板,他是因主力外野手卡布雷拉(Melky Cabrera)請陪產假,才從3A被叫上大聯盟,不過因為有他白襪才得以完成這有趣的歷史紀錄,今日全場也有4支1,且是支二壘安打的表現。 大聯盟近期同隊同姓最著名的首推90年代勇士的「瓊斯」組合,分別是三壘手奇普?瓊斯(Chipper Jones)與外野手安卓?瓊斯(Andruw Jones),兩人也是勇士當時稱霸國聯東區的攻擊主力,而奇普?瓊斯甚至有望在明年入選名人堂。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()