結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者劉冠廷台北14日電)時代力量黨主席黃國昌今天表示,2018年是重要的一年,在2018年的時候,幫助更多有理想、熱情、新世代的台灣人,送進各地的議會中,實踐推展新政治的價值。 時代力量今天舉辦2週年黨慶餐會,包括親民黨秘書長劉文雄、立法院秘書長林志嘉、李登輝基金會秘書長王燕軍、國會觀察基金會姚立明等人都受邀出席。 黃國昌致詞表示,結束了2016年的國會選舉後,他們在立法院努力推動選前作出承諾的各項法案,以及扮演理性監督的角色。 他說,展望未來,2018年是重要的一年,也是因為這樣,他們陸續在台北市、新北市、新竹、苗栗、台中、雲林、高雄等地,成立黨部與辦公室。 他說,這是一個公開的平台,能夠結合在地社區、公民團體,了解在地的議題,在2018年的時候,幫助更多有理想、熱情、新世代的台灣人,送進各地的議會中,實踐推展新政治的價值。 黃國昌也感謝這兩年所有朋友對於時代力量的支持、鼓勵與鞭策,他說,包括他在內與所有主席團,以及決策小組,絕對不敢忘記對大家曾做過的許諾,也絕不敢忘記所堅持的價值,不管路途再艱難,都會攜手共進。1060114
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()