結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者葉素萍台北15日電)總統府發言人黃重諺今天說,台灣是民主國家,公投本來就是人民的權利,有關公投法的修法議程,朝野各黨都有各自不同的版本,「我們也尊重國會在這些立、修法上的安排」。 立法院內政委員會今審查公民投票法修正案,對於將「兩岸政治協議」納入公投項目,親民黨團主張刪除,民進黨立委主張納入兩岸協議監督條例中規範,時代力量則反對刪除該條文。 總統府發言人黃重諺今天受訪指出,台灣是民主國家,公投本來就是人民的權利,有關公投法的修法議程,朝野各黨都有各自不同的版本,包括對於門檻、議題有不同的看法,這些已經在國會當中進行,「我們也尊重國會在這些立、修法上的安排」。1051215
4575CDFB1F648719
, , ,
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()