錄音風暴纏身的美國共和黨總統候選人川普,事件延燒至今,出現在錄音中的主持人,昨天(10月17日)遭NBC撤職,而面對川普頻頻喊冤,始終沈默的嬌妻梅拉妮亞也終於出面,表達立場。美國共和黨總統候選人川普對女性出言不遜的影片外流,又被控對多名女性伸鹹豬手,在這些指控背後飽受煎熬的川普太太梅拉妮亞,終於打破沈默,出面替老公喊冤。川普太太梅拉妮亞:「我跟我先生說,他的用詞不當,是不被允許的,我對他的言行很訝異,因為那不像我所認識的他。」川普被炮轟後,梅拉妮亞首度接受專訪闢謠,說種種指控都是對手希拉蕊陣營預謀,企圖操弄總統大選。川普太太梅拉妮亞:「對手陣營的人試圖摧毀這場大選,選在這個時間點,顯然是透過精心策劃的。」和老公同個鼻孔出氣,梅拉妮亞指責希拉蕊團隊為了規避班加西事件和電郵風波醜聞,才刻意對這些事大作文章。川普太太梅拉妮亞:「川普和主持人進行的,是男孩間的談話,川普是被引導的,更像是被主持人慫恿,說出那些骯髒和糟糕的話。」梅拉妮亞護夫心切,說這一切可能都是有人搞鬼,企圖打亂川普選情。而因物化女性影片外流,引發眾怒的美國國家廣播公司NBC主持人比利布希,也因此丟了飯碗,17日該NBC宣布已經開除王牌節目《今日秀》主持人比利布希。因為一段更衣室對話引發軒然大波,遭遇如此下場恐怕也讓他始料未及。(民視新聞綜合報導) F5AA204962171419
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()