結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者唐佩君台北30日電)外交部今天表示,英國政府宣布同意針對「台英青年交流計畫」給台灣申請人「視同贊助待遇」,更便利青年赴英國交流,外交部表示歡迎。 外交部發布新聞稿,依據民國101年起正式實施的「台英青年交流計畫」(Youth Mobility Scheme,YMS),英國每年提供1000個名額予台灣18歲至30歲青年赴英國交流,廣受青年歡迎。 由於青年赴英國交流情形及表現良好,經外交部及駐英國代表處積極爭取,英方已同意針對這項計畫給予台灣申請人「視同贊助待遇」,並將自明年1月1日起正式生效。 外交部說明,未來台灣青年向英方申請YMS簽證前,不須再向教育部青年發展署申請核發「贊助證明」做為擔保,除申請程序更為便利外,也是對台灣青年整體素質的肯定。英國明年將續給予1000個青年交流名額,並已公告新版YMS簽證申請程序等相關細節,請有意申請者詳閱英國政府YMS簽證申請網頁。1051130
973F540FF9F4D487
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()