男子邱德旺住在池上,前天凌晨與2名友人前往海端鄉龍泉部落山區,渡溪時遭大水沖走,友人一度不敢報案,2人在現場找10多小時,找不到人,才報警,最後邱德旺在秀姑巒溪上游18公里外的富里鄉崙天村河床被尋獲,已死亡多時。

50歲邱德旺與友人,前天凌晨摸黑上山「採集」,不過因為山區雨勢大,溪水暴漲,3人清晨時決定下撤,在強渡龍泉溪時,有2人分別被大水沖走,其中1人自行上岸,但邱德旺下落不明。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





2名友人在現場搜尋,經過10小時一直找不到邱德旺下落,前天晚間到派出所報案,警消昨天天亮後大舉集結,在龍泉溪沿著落水地點,往下游搜索,經過6小時搜尋,找到花東交界處,仍一無所獲。

中午時,接獲花蓮縣消防局富里分隊通報,在秀姑巒溪溪床上發現一具男子遺體,遺體全裸趴在溪床上,疑似是前天落水的邱德旺。

遺體發現地點,距離邱德旺落水的龍泉溪上游,超過18公里,警消帶領家屬前往指認,確認無誤,遺體也交由家屬領回。

(中國時報)

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()