耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】在埼玉縣Sayama Golf Club(狹山高爾夫俱樂部)上演的日巡旗艦大賽-Japan Open Golf Championship(日本公開賽),東瀛球王松山英樹(Hideki Matsuyama)今天抓下五隻小鳥,卻也吞下四個柏忌,打出六十九桿,以三桿差距的兩百七十五桿,在日本公開賽贏得第七場日巡賽。這是松山英樹以職業身份首次參加日本公開賽,業餘時期他有四次參賽經歷。松山英樹目前是以美巡為主戰場,今年二月份贏得美巡知名的高球派對Waste Management Phoenix Open(鳳凰城公開賽)。池田勇太(Yuta Ikeda)和韓國選手Kyoung-Hoon Lee(李京勳)雙雙交出七十一桿,以低於標準兩桿的兩百七十八桿,並列於第二名。韓國人Hyun-Woo Ryu(柳賢優)以兩百七十九桿,獨居第四名。片山晉吳(Shingo Katayama)打平標準桿的兩百八十桿,獲得第五名。在千葉縣的Tokyu Seven Hundred Club(東急七百俱樂部)進行,總獎金八千萬日圓的Fujitsu Ladies(富士通女子賽),結局出人意料之外!轉職業四年的松森彩夏(Ayaka Matsumori)週六飆出低標八桿的六十四桿,獨居第三位,星期天松森沒有浪費周六的好表現,交出六十八桿後,以低於標準十二桿的兩百零四桿,四桿勝差,摘下個人日巡首勝。櫻花妹本周大獲全勝,笠律子(Ritsuko Ryu)打出七十三桿,以低標八桿的兩百零八桿,獨居第二名。堀琴音(Kotone Hori)更慘,打出七十四桿,以兩百零九桿,排名第三。木戶愛(Megumi Kido)、比嘉真美子(Mamiko Higa)兩人交出低標四桿的兩百一十二桿,並列成績榜第四名。衛冕冠軍的盧曉晴,從預賽差點淘汰,交出兩百一十三桿,衝到成績榜第六人,展現衝刺實力。
CD4E2AB3B66648E0
, , , ,
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()