提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

桃園楊姓男子因女兒身上有菸疤,並散播對妻的仇恨,法官裁定剝奪他的監護。圖/桃園地院法庭、報系資料照片 分享 facebook 桃園市楊姓男子1年多前和妻離婚後,談妥7歲女兒由他監護,後來妻子在探視女兒時,發現手背上有香菸燙傷的疤痕,且多次對她放狠話「如果妳要再這樣逼我,妳可以試試看!」以及「如果不是妳,不會有小孩子的哭鬧」等,她認為前夫未盡教養義務,向法院聲請改定監護人。法院審理時,楊姓男子承認情緒管理不佳,離婚後看到孩子難過,加上經濟壓力才有不當言詞,實際上對女兒很疼愛,沒有用香菸虐女,拒絕讓出監護權。女童在法庭陳述說「不喜歡和爸爸住一起,因為爸爸會說一些不好聽的話,說她不是他生的,是媽媽跟外面叔叔生的。」也經常罵她,在她哭鬧時都很大聲辱罵、香菸亂放亂丟,害她燙傷 。法官認楊對女兒灌輸不當觀念,恐致女兒對母親有錯誤認知,加上女童身上有傷痕,認定是「非善意父親」,裁定監護權媽媽、楊姓男子每月要付6千元扶養費。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()