提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

大陸導演張贊波的「大路朝天」,臥底湖南記錄興建高速公路的工安、抗爭、黑幫與官商勾結問題。圖/台灣國際紀錄片影展提供 分享 facebook 前瞻基礎建設計劃預算金額最高、也是爭議最大的軌道建設,經費高達4241億元,政大教授徐世榮在臉書以大陸導演張贊波的電影「大路朝天(The Road)」暗喻,他表示,看了相當感慨,片尾一句話相當傳神,「高速公路是塊唐僧肉,個個都想吃一口!」這也讓他想到最近前瞻基礎建設計畫的軌道建設。大陸電影「大路朝天」,為導演張贊波臥底湖南紀錄興建高速公路的過程,伴隨著工安事故、抗爭、黑幫介入、官商勾結等問題。(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()