提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

相關消息透露,Google計畫在本身Chrome瀏覽器內導入廣告阻擋功能,讓使用者透過PC或行動裝置瀏覽網頁時不受廣告干擾。 分享 facebook 雖然在瀏覽器內建廣告阻擋功能似乎不錯,但由於Google本身也從事網路廣告事業,加上先前也已經向廣告阻擋服務Adblock Plus付費加入廣告白名單,因此是否會讓本身經手廣告內容能維持在瀏覽頁面上顯示,或是與其他廣告內容一視同仁可由系統阻擋,似乎會有不少解釋空間。而根據華爾街日報取得消息透露,Google預計在Chrome瀏覽器內加入的廣告阻擋功能,將以Coalition for Better Ads組織提出標準設計,並且以此作為廣告阻擋評斷依據,基本上包含彈出式廣告、蓋版倒數廣告、自動播放有聲廣告都是會被擋下的廣告內容。Google其實在很早之前便呼籲網站內容經營者謹慎控制廣告投放模式,同時本身AdSense廣告機制也要求網站維護者避免在單一頁面放置超過3組廣告,並且在網站規劃建議使用者避免使用干擾閱讀的廣告內容,甚至嚴重干擾是覺得蓋台廣告,否則將會影響網站內容搜尋最佳化。當然以Google立場自然希望網站內容能維持一定閱讀品質,而非為了營收而濫投廣告內容,只是此次傳出即將在本身瀏覽器內加入廣告阻擋功能,依然讓不少人猜測系統是否會對本身廣告內容網開一面?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()