提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

政治大學社會所女學生高若想抗議兼任助理納保爭議,在教育部高教司專委王淑娟頭上「爆蛋」遭訴。台北地方法院依侮辱公務員公署罪判她拘役20天,得易科罰金。高若想今上午主張「反對濫訴,捏蛋無罪」,向法院遞狀提起上訴;政大法律系副教授林佳和也現身力挺。高若想表示,從事這項運動至今已4年,仍未被校方承認勞動身分,不解學校為何指她身為助教是學習,不該享有勞基法保障的基本權利。她認為,當學生勞工們在校被打壓後,站出來爭取該有的權益是應該,不該遭到刑法打壓。高若想強調,「有力的表述,未必是文雅的」,無論是丟鞋或丟雞蛋,都是陳抗者為了突破不對等權力的手段,「侮辱公務員罪」不該成為顢頇官僚打壓陳抗者的手段,質疑「若公務員已有妨害公務罪的保護,為何仍需存在侮辱公務員罪?」、「公務員的名譽是否與一般公民不同,需要特別保護?」高女指出,當爭取勞動權益須受到國家法律的制裁時,將使未來人民在抗爭時,必須時時時刻刻?量法律風險,對抗爭民眾是非常不利的事。林佳和也說,許多先進國家已經把毀損國旗、侮辱公署等保護「國家圖騰」的罪除罪化,呼籲二審法官應重視審視此案的背景,給予無罪判決,以彰顯法律的意義。政大女學生高若想今提上訴。記者賴佩璇/攝影。 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()