提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北韓15日舉行建國領導人金日成105歲冥誕紀念日「太陽節」大閱兵,並首次展示潛射彈道飛彈(SLBM)。轉播畫面顯示,搭載「北極星2型」(Pukkuksong-2)潛射彈道飛彈的卡車在閱兵行列中。(翻攝自聯合新聞TV轉播畫面) 中央社 分享 facebook 北韓15日閱兵,首次展示潛艇發射的彈道飛彈(SLBM)。平壤15日警告美國結束其「軍事歇斯底里」,否則面對北韓的報復。北韓國營電視畫面裡,可以看到卡車載著北極星2型SLBM,準備在金正恩面前展示。【中央社/首爾15日綜合外電報導】北韓今天在首都平壤舉行大規模閱兵,並在閱兵展開前首度秀出他們的潛射彈道飛彈(SLBM)。路透社報導,美國派出航空母艦打擊群前往朝鮮半島因應緊張情勢,北韓則紀念其國父金日成105歲冥誕。北韓今天警告美國,若不結束「軍事歇斯底里」,就等著面對北韓的報復。北韓國營電視台播放的畫面顯示,搭載「北極星2型」(Pukkuksong-2)潛射彈道飛彈的卡車,也在閱兵隊伍裡,等著接受領導人金正恩校閱。(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
, , , ,
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()