提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中國外交部朝鮮半島事務特別代表武大偉。中新社資料照片 分享 facebook 北韓核問題六方會談中國團長、中國外交部朝鮮半島事務特別代表武大偉今天起訪問南韓4天,將與南韓就北韓核威脅的因應方案進行磋商。南韓「亞洲經濟」引述南韓外交部表示,武大偉將於今天下午與北韓核問題六方會談南韓團長、外交部韓半島和平交涉本部長金烘均會晤。這是自去年12月9日後,時隔4個月六方會談韓、中團長再次會晤。據報導,武大偉訪韓期間,將向南韓說明剛剛結束的中美高峰會晤(川習會)中有關北韓核問題的協商內容、中國對於北韓核問題的解決方案、對南韓部署終端高空防衛系統(THAAD,薩德)問題的立場,以及中國政府掌握的北韓動向等。此次川習會期間,美國對涉嫌使用化學武器的敘利亞政府軍進行空襲。美國總統川普也曾發表「如果中國不對北韓施壓,美國將單方面對北韓採取行動」的發言,中國對此將採取何種方式應對頗引人注目。本週北韓將舉行一系列重要活動:11日將舉行最高人民會議,15日是金日成的冥誕「太陽節」。不排除北韓以此為契機,進行核子試驗等軍事挑釁行為的可能性。武大偉此次訪韓期間,將與南韓就應對北韓突發軍事挑釁的方案交換意見。據報導,武大偉此次訪韓為期4天,他將和南韓下屆總統選舉各陣營人士見面,強調透過對話解決北韓核問題,並傳達中國反對南韓部署薩德的立場。另外,美國副總統彭斯將於16至18日訪問南韓,向南韓政府說明川習會中關於北韓核問題的內容,以及美國今後對北韓政策走向。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()