提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

嘉義縣民雄鄉大士爺廟很早就「新南向」。馬來西亞冥爺殿信奉大士爺,4年前才由神明指點,他們是從台灣嘉義的民雄大士爺廟分靈,接著透過網路查詢,聯繫到大士爺廟,開啟尋根謁祖之旅,此後每年都一至二次組團,參與民雄大士爺祭典和民雄慶誠宮的媽祖祝壽活動,每次有4、50人,且大多是華裔年輕人,民雄最大的媽姐廟慶誠宮將於明後天舉辦繞境和祝壽活動,慶誠宮、大士爺廟董事長蔡炳坤今天和董監事,以及馬來西亞冥爺殿信眾,上午參訪新港奉天宮,奉天宮明晚將有依循古禮的媽祖祝壽大典。冥爺殿來台幹部和信眾表示,從4年前來台尋根謁祖,學到很多大士爺和媽祖宗教文化,是馬來西亞很缺乏的,因此每年都組團來學習,很多人4年來每次都來台學習。馬來西亞冥爺殿來台向民雄大士爺廟套慶誠宮取經,今天一 同拜會新港奉天宮向媽祖祝壽。圖/新港奉天宮提供 分享 facebook 馬來西亞冥爺殿4年來每年都組團來台一至二次,學習台灣的大士爺和媽祖信仰文化。記者謝恩得/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()