提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

陳金鋒褪下球員身分,接任富邦悍將副領隊,日前球隊遇到連敗,陳金鋒認為是必經的過程。記者蘇志畬/攝影 分享 facebook 陳金鋒今年從球員身分轉換成富邦悍將副領隊,看著球員在場上拚戰,自己會不會跟著手癢想拿起球棒?陳金鋒表示,「不會啦,都結束了,幹嘛再去拿,拿那麼久,該放下了。」富邦悍將隊日前陷入連敗期,身為副領隊,陳金鋒會不會有壓力?陳金鋒表示,「不會啊,每個球隊都會遇到,職業棒球就是這樣,有可能連勝,也有可能連敗,就是學習怎麼一起走過,對球隊有很大幫助」。不過陳金鋒也在前天到新莊球場關心,他說,「就是鼓勵他們,跟幾個人聊聊天,看看年輕球員面對困難要怎麼突破。」而富邦也在昨天以6:5擊敗中信兄弟隊,終止9連敗。「贏球就好了。」陳金鋒說,「在球場上都會有壓力,贏會有壓力,輸也會有壓力,壓力永遠都會存在,關注比較強,壓力就會特別大。」轉換身分後,陳金鋒以協助二軍為主,「看哪些地方可以更好,一軍有需要幫忙的,也會上來幫忙。」他也認為新工作「很有趣」,跟球場上要當下做出判斷不同,現在則需要一年以上的長時間觀察選手,陳金鋒說,「現在就是什麼都看、都做、都學。」
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()