提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者姜遠珍首爾12日專電)南韓有線電視台tvN最新週五週六連續劇「Entourage」預定於11月4日首播,屆時南韓和中國大陸將同步播放,台灣等地則將晚3天播出。 南韓「日刊體育」今天引述tvN表示,這部電視劇將在大陸騰訊旗下的網路視頻平台騰訊視頻,與南韓同步播出。 至於香港、新加坡、台灣、馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓、柬埔寨、緬甸、澳洲的tvN Asia頻道,將晚3天播出,在日本的Mnet Japan上則將晚1週播出。 韓劇「Entourage」描述南韓新一代明星演員徐康俊(飾英斌)以及朴政民(飾浩鎮)、李光洙(飾俊)、李東輝(飾烏龜)和經紀公司代表趙鎮雄(飾恩甲)一起經歷演藝界日常生活。 「Entourage」翻拍自美國同名電視影集(我家也有大明星),從2004年到2011年在美國HBO頻道共播出8季,這也是首次被翻拍。1051012
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()