提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者李宇政台北17日電)台北海碩盃女網賽今年邁入第10年,大會今天表示,主辦單位海碩集團特地邀請歷屆冠軍回台灣共襄盛舉,包含詹詠然、莊佳容等地主好手,都將到台北小巨蛋獻技。 2016台北海碩國際女子網球公開賽,將於11月13日至20日在台北小巨蛋登場。 大會表示,首屆台北海碩盃於2007年在楊梅東森陽光山林網球俱樂部舉辦,而過去8年都在台北小巨蛋進行,並在2012年升級為全球首站的世界女子職業網球協會(WTA)12萬5000美元系列賽。 今年賽事繼續秉持公益精神,大會表示,海碩系列賽皆以發票兌換門票入場,而購買賽事紀念冊的民眾,可以獲得8強賽至決賽,以及所有周邊活動的快速通關券,可擁有最棒的看球視野與通關禮遇。1051017
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()