提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者顏伶如波特蘭28日專電)「新英格蘭醫學期刊」網路版報導最新醫學研究指出,對於孩童出現偏頭痛,給孩子吃糖的效果,幾乎跟服用兩種常用的兒童頭疼藥一樣好,而且吃糖比吃藥的副作用少。 「新英格蘭醫學期刊」(New England Journal ofMedicine)網路版27日報導了辛辛那提兒童醫院(Cincinnati Children's Hospital)頭疼研究中心心理學家鮑爾斯(Scott Powers)率領研究團隊所發表的最新醫學研究報告。 根據統計,在美國學齡兒童當中,約有10%有著偏頭痛的問題。 在這項研究當中,研究人員針對孩童出現偏頭痛症狀時,吃藥與吃糖的效果差異進行比較。 研究人員使用的是兩種經常使用於孩童與成年患者身上的藥品:抗癲癇藥物「妥品美」(Topiramate)以及抗憂鬱藥物「安米替林」(amitriptyline)。 在為期1個月的觀察期間,研究人員發現,這兩種藥品都能讓孩童頭疼的天數得以減半,但這樣的效果透過給孩子吃糖,同樣能夠達到。服用藥物的常見副作用,包括疲倦、口乾舌燥、健忘等。 鮑爾斯指出,頭疼專科醫師目前的醫療方式,將受到這項研究的挑戰。 他也表示,由於頭疼吃藥可能會讓孩童面臨副作用風險,因此從研究結果可以看出,藥品其實不應該被用來做為治療孩童頭疼的「第一道防線」。1051029
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()