提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者許秩維台北18日電)中研院今天表示,29日將舉行院區開放參觀活動,除了科普和歷史人文演講,還有懷舊風場景,幫民眾製作專屬桌曆,還能到蒙古包喝蒙古奶茶,體驗草原風情。 中央研究院「院區開放參觀活動」將於10月29日(週六)上午9時至16時登場,今年以「人文、科學與社會」為活動主軸,當天南港院區將安排近300場科普演講、實驗室參觀、手作活動和影片放映等充滿趣味的學習體驗活動。 院區當天將有近50場數理、生命及人文社會科學等科普演講,中研院表示,例如「如何跟金鋼狼一樣再生複雜組織?」演講,介紹哪些動物如何再生被截斷的身體,或受損的脊隨神經,還有搭配歷史文物陳列館特展的「皇帝的第一道與最後一道命令」演講,從即位詔到遺詔的頒布,顯示清代皇權繼承與歷史書寫的走向等。 中研院也規劃各種體驗活動,例如資訊服務處特地架設懷舊風場景「存古求新的數位寫真」,現場拍攝輸出,讓民眾可擁有專屬的2017年桌曆,近史所則和蒙藏委員會合作,將實體大小的蒙古包運至院區,讓民眾可以親自感受草原生活實況,還能啜飲蒙古奶茶,親手製作氈子。 對實驗有興趣或喜愛動手做的人,可以參加「手術大考驗」、「淘寶樂—考古田野發掘工作模擬體驗」、「模擬拍賣 v 4.0」、「天文動手做」等限額活動;「果蠅世界萬花筒」、「多方塊積木、組木GO!」、「漢代畫象石拓印」等趣味活動則適合小朋友,參加紀念章戳集章活動,還有機會獲得限量紀念品。1051018
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()