提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新北市12名平均50多歲的中年男女,從大學起就建立深厚情誼,平常會相約出遊,前天(8日)上午8時許,一行人從三峽熊空登山,打算步行到烏來區紅河谷,豈料烏來山區因去年7月蘇迪勒風災後道路崩壞,讓一行人在山區中迷失,家屬見過了預定時間大夥失去聯繫,緊急通報消防人員上山救援。12名大學同窗相約登山卻受困,所幸最終仍獲就。記者江孟謙/翻攝 分享 facebook 新北市烏來消防分隊8日晚間11點接獲家屬報案,本該在5點下山的一行人,卻仍未見蹤影。救災指揮中心立即派遣三峽消防分隊及烏來消防分隊分別從熊空與紅河谷出發尋找,經過徹夜搜尋,終於在隔天上午9點多找到迷失的一行登山客,所幸他們彼此間互相照應,最終無人受傷。消防人員說,烏來紅河谷因去年7月底蘇迪勒颱風肆虐,可供登山的步道被摧毀的不敷使用,至今仍在搶通中,也提升救援難度,但烏來消防分隊秉持著對轄區路況的熟悉及搭配烏來義消分隊的在地性,圓滿完成搜救任務。消防局第四大隊長蕭力愷表示,此行人平均年齡約為55歲,且因有預計下山時間未攜帶足夠的飲用水、食物及保暖衣物,所幸上周末北部氣溫回暖,一行人沒有因為失溫遇難。蕭力愷呼籲,從事登山民眾,進行登山活動除了要攜帶足夠的乾糧、飲用水及保暖衣物外,應查詢當地登山資訊才能得到登山安全保障,另外得應斟酌自體力跟山徑的難度,並且確保有通訊的方式。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()