提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者尹俊傑北京3日電)美國準總統川普日前被問到是否可能在總統蔡英文過境時會面,他說「再看看」。中國大陸外交部發言人耿爽今天說,大陸敦促美方不與台灣進行官方接觸,川普團隊清楚這一立場。 大陸外交部下午舉行例行記者會。有外媒記者問到,川普上述回應並未排除和蔡總統會面的可能性,大陸官方是否擔心兩人會面?是否有接觸川普的交接團隊,要求川普不要見包括蔡總統在內的台灣官方人士? 耿爽重申:「台灣問題始終是中美關係中最重要、也是最敏感的問題。我們敦促美方能夠充分認識到台灣問題的敏感性,能夠恪守『一個中國』政策和中美三個聯合公報原則。」 他說,大陸敦促美方慎重、穩妥地處理涉台議題,不與台灣進行任何官方接觸和往來,「我想這個立場是非常清楚,也非常明確的」。 耿爽並表示,陸方一直與川普團隊保持溝通與接觸,「我想中方在有關問題上的立場,特朗普(川普)的團隊是非常清楚的」。 另一方面,日本駐台代表沼田幹夫下午出席「公益財團法人日本台灣交流協會」揭牌儀式時說,交流協會在名稱中加入「台灣」是為明確指出交流對象,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 耿爽對此表示:「我們堅決反對任何製造『兩個中國』和『一中一台』的企圖,我們對日方在台灣問題上採取的消極舉措表示強烈不滿。據我所知,我們已經向日方提出了交涉。」 他說,大陸敦促日方恪守中日聯合聲明確定的原則和迄今向陸方所做的承諾,堅持「一個中國」原則,妥善處理涉台議題,「不要向台灣當局和國際社會發出錯誤信號,也不要給中日關係製造新的干擾」。1060103
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()