結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

南韓總統朴槿惠因為親信干政,陷入前所未有的政治風暴,在各界壓力之下,今天(11月29日)南韓時間下午2點半,也就是台灣時間1點半,朴槿惠突然召開記者會,第三度對南韓人民發表談話,並表示如果國會通過彈劾,她願意辭職下台。南韓總統朴槿惠:「我將把去留問題交給國民議會決定,包括削短我的任期在內。」深陷閨密干政醜聞的朴槿惠,29日突然拋出震撼消息,表示自己願意在2018年初任期屆滿前提早下台。持續5分鐘的談話,朴槿惠說由於自己對周邊人士不察,導致她犯錯,也自清,自己從政18年間,從沒為謀求私益懷過私心。南韓總統朴槿惠:「一旦國會提出能讓權力真空,治理混亂等問題最小化的政權轉移方案,我就下台。」不過南韓在野黨批評,朴槿惠還是沒反思,反而將問題丟給國會,這番話是為了避免自己遭到彈劾而進行開脫。閨密門爆發後,民眾示威聲浪越演越烈,檢方日前除了起訴崔順實等3人,同時也將朴槿惠認定為共犯,但是朴槿惠一再閃躲拒絕接受調查。南韓民眾:「有人認為願意下台是好消息因是民意,但我有不同想法國事應比朴槿惠的決定重要,從現在開始是更重要的事情。」目前南韓國會在野黨正在積極推動彈劾案,預計12月2日提交給國會表決,此外,在野黨也正在遊說執政黨參與彈劾案,連執政黨的元老也紛紛表態要求朴槿惠下台,朴槿惠可說四面楚歌,要是彈劾案過關,總統職權將立刻凍結,由總理代理總統職權。(民視新聞綜合報導)
897381AD0FF36940
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()