結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社馬尼拉5日綜合外電報導)俄羅斯海軍陸戰隊今天在美國傳統盟友菲律賓上演吸睛的交流秀,這些精銳成員以頭撞碎玻璃瓶,以及以著火木板互攻。 法新社及英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,穿著迷彩服的俄國海軍陸戰隊成員在馬尼拉中央公園,向菲律賓大眾展現他們的手槍射擊、刀械搏鬥和武術技能,這是在菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)宣布與美國分道揚鑣後,俄國2艘艦艇帶頭訪菲「親善訪問」的一部分。 在一臉困惑的路人注視下,俄軍以拳頭劈木板、肚子撞斷煤渣磚和忍受著火木板的擊打。 俄軍最後以頭擊碎玻璃瓶,將整場秀帶至最高潮。表演結束後,菲律賓民眾還衝上前和俄軍「自拍」。1060105
897381AD0FF36940
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()