結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者黃貞貞倫敦18日專電)根據英國智庫今天公布的一項最新調查報告,自雇勞工的人數近年來持續增加,但是平均薪資低於1994-1995年的水準。 Resolution Foundation報告指出,自2001-2002年英國自雇者人數增加45%,2014-2015年每週薪資約240英鎊,將通貨膨脹率計算進去後,每週薪資甚至低於20年前的每週300英鎊。 Resolution Foundation經濟分析師考雷特(AdamCorlett)指出,目前英國約有500萬名自雇者,平均每7名勞工就有1人是自雇者,行業包括建築工人,美髮師,計程車司機,家教及資訊科技顧問等。 Resolution Foundation創立宗旨是改善家庭的收入。報告指出,不少民眾迫於生活從事低薪的工作,加上自雇者行業的樣貌也改變,自雇經營者的員工人數減少,同時自雇者的工作時數也被刪減。 在金融風暴前,勞工的實質薪資即已減縮,2013-2014年每週減少100英鎊,即使2014-2015年薪資略有成長,但金融危機的衝擊仍讓勞工備感壓力。 今天國家統計局公布報告,9月份通貨膨脹率達1%,高於8月份的0.6%,創下近2年來最高水準,主要因為服飾與汽油價格提高。隨著英鎊走跌,通膨壓力未來恐將加劇,對英國民眾帶來更大的壓力與挑戰。1051018
025273EA27551356
文章標籤
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()