結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張謙香港18日電)在香港特別行政區行政長官梁振英尚未宣布是否連任前,北京高層今天公開肯定梁振英政府的施政成效,惹來各種猜測。 中國大陸國家副主席兼中共中央港澳工作協調小組副組長李源潮今天上午在北京接見到訪的香港公務員訪問團時,對梁振英政府發出清晰的正面評價。 訪問團由公務員事務局局長張雲正率領,有8位政府部常任祕書長和3位部門首長。 根據無線電視台發自北京的直播,李源潮致詞說,香港回歸19年來,在「一國兩制」框架下,保持了繁榮穩定。 他說,中國大陸國家主席習近平強調,北京中央貫徹「一國兩制」方針不會變,不動搖,也有信心及有能力令「一國兩制」沿著正確軌道前進。 李源潮說,本屆香港特別行政區政府成立以來,梁振英率領特區政府積極謀畫,穩妥施政,發展經濟和改善民生,特別是在土地、房屋、養老、扶貧等民眾關心的問題上推出了一系列的施政和舉措,取得積極成效。 他說,「所以,中央政府對你們為國家、為香港做出的努力和成效是充分肯定的。」 他並說,希望各人嚴格按照「一國兩制」和基本法辦事,在梁振英的帶領下依法施政,齊心協力創造未來,相信香港明天更加美好。 梁振英的任期將於明年屆滿,他自2012年上任以來,一直受到泛民黨派攻擊。在剛結束的立法會選舉上,泛民不少候選人的政綱就是阻止梁振英連任。 不過,北京方面並未對梁振英作出任何負面評語,連同李源潮今天上午對梁振英的評價,未知這是否意味著北京方面支持他連任。1051018
4BCCF0B618A6925D
, , , ,
創作者介紹

代書代辦花蓮的部落格

vdbfnenm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()